Видео намекает на сколько погибло русских на Украине сегодня военную мощь России в Украине

В пятницу Москва заявила, что захватила аэродром Гостомель к северо-западу от столицы — потенциальный плацдарм для штурма Киева, за который ведутся бои с тех пор, как в первые часы войны там высадились российские десантники. Это не могло быть подтверждено, и украинские власти сообщили о тяжелых боях. В Чернобыльской зоне отчуждения на Украине российские войска захватили Чернобыльскую АЭС Михаил Подоляк, помощник президента Украины Владимира Зеленского. Место самой страшной ядерной катастрофы в истории все еще заражено радиоактивным материалом.Ожесточенное, почти всеобщее сопротивление со стороны украинского народа также заслуживает внимания. Высокопоставленный представитель министерства обороны США заявил в воскресенье, что нет никаких признаков того, что российские военные взяли под свой контроль какие-либо города, и что украинцы ведут «героическую и вдохновляющую» борьбу, чтобы удержать свою страну.

Украина новости сейчас

Воодушевленная группа украинских волонтеров во Львове на западе рассортировала груды пожертвованной одежды, продуктов питания и медикаментов, чтобы отправить их перемещенным лицам, армии и добровольческим силам обороны по всему району. Беспорядки в понедельник развернулись на фоне растущей общественной тревоги в России по поводу того, как санкции, введенные Западом в ответ на вторжение, повлияют на сколько погибло русских на Украине сегодня финансовую стабильность страны. Протесты — замечательная демонстрация неповиновения в стране, где прокуратура иногда добивается тюремного заключения для демонстрантов. В начале прошлого года прошли общенациональные демонстрации после того, как российские власти арестовали лидера оппозиции Алексея Навального. Эти митинги стали самыми массовыми в России как минимум с 2017 года, когда тысячи граждан собрались более чем в 100 городах, чтобы выразить протест против коррупции. В то время как антивоенные протесты продолжались по всей России, в понедельник полиция задержала не менее 411 человек в 13 городах, сообщила группа активистов.

Некоторые рассказали, что на польском переходе Медыка они прошли 15 миль, чтобы добраться до границы. Бои также велись на двух восточных территориях, контролируемых пророссийскими сепаратистами. Власти города Донецка заявили, что подача горячей воды в город с населением около 900 000 человек была приостановлена ​​из-за повреждения системы украинскими обстрелами. «Мы будем сражаться столько, сколько потребуется для освобождения нашей страны», — пообещал Зеленский.Получите доступ к непревзойденным финансовым данным, новостям и контенту в настраиваемых рабочих процессах на настольных компьютерах, в Интернете и на мобильных устройствах. В сообщении на Facebook Украинская группа реагирования на компьютерные чрезвычайные ситуации сообщила, что хакеры нацелены не только на украинцев, но и на поляков, россиян и белорусов, в том числе на несколько белорусских СМИ.

Около 100 000 человек покинули свои дома в пределах Украины, и еще несколько тысяч покинули страну с начала вторжения. Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко заявил, что в результате российского вторжения погибли 57 человек, еще 169 получили ранения. Министерство обороны Украины сообщило, что российские войска наступают на Николаев. Российские силы, вероятно, продвигаются к Киеву широким фронтом и могут попытаться окружить и изолировать Харьков. Украинские военные сообщили, что передислоцировали неуказанные подразделения для помощи в обороне Киева. Российские войска, скорее всего, захватят Харьков в течение следующих 24 часов после того, как 24 февраля не смогли войти в город лобовыми атаками.

Россия может подождать, пока войска из Крыма полностью обезопасят переправы через Днепр или приблизится к Одессе, прежде чем пытаться захватить Одессу с воздуха и моря. Украинские силы утверждают, что продолжают удерживать всю линию соприкосновения в Донецке и Луганске по состоянию на 13:00 по местному времени 25 февраля. Российские силы обошли город Чернигов на восточном подступе к Киеву после того, как большую часть 24-25 февраля были остановлены украинскими войсками. Российские войска могут собираться в Столине, Беларусь, чтобы открыть новую линию наступления на Ровно на западе Украины.

Как сообщает New York Times, экстренные службы Украины сообщили об атаках на 10 областей, в том числе на Киев. Официальные лица США считают, что Россия нацеливается на аэропорты, пытаясь обезопасить небо для крупномасштабного наземного вторжения. Российские войска захватили Киевскую ГЭС к северу от украинской столицы, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местное информационное агентство. Между тем президент Украины Владимир Зеленский предупредил, что российские войска попытаются захватить столицу Киев еще до рассвета.

Поскольку западные державы направляют оружие на Украину и ведут к глобальному давлению на российскую экономику, возможности президента Владимира Путина уменьшаются, поскольку он стремится перекроить карту мира и вернуть прозападную демократию в Украине на орбиту Москвы. США впервые одобрили прямую поставку зенитных ракет Stinger Украине в рамках пакета, одобренного Белым домом на прошлой неделе. «Последние пару дней я не знаю, как всех приветствовать и приветствовать, потому что не могу поздороваться», — сказал он через переводчика. Я говорю сегодня сейчас о своих гражданах Украины, которые защищают и заплатили самую высокую цену. «Мы всегда будем делать все необходимое для защиты и защиты наших союзников, но мы не думаем, что сейчас есть необходимость менять уровни боеготовности ядерных сил НАТО», — сказал Столтенберг.

Путин назвал нынешний конфликт «специальной военной операцией», а российский регулятор связи в субботу приказал независимым СМИ удалить сообщения, описывающие его как «нападение, вторжение или объявление войны». США и их союзники усилили силы на восточном фланге НАТО, но пока исключают развертывание войск для борьбы с Россией. Newsweek сообщил об очевидных потерях, понесенных Россией после вторжения в страну в четверг. С начала вторжения было убито более 3500 российских солдат, а силы Путина продолжают продвигаться к столице Украины Киеву.

VOLVER ARRIBA
X